Знания

Все стихи - это просто строки,
Написанные души на листе.
Без алчности и прочей там мороки,
О чувствах зарожденных по весне.

Все надписи на стенах - откровенья,
Пусть грубые бывают иногда.
Но точно, что без капельки сомненья,
Они влезают в память навсегда.

Все мемуары, книги и романы
Написаны не для науки, фарс.
Они написаны, чтоб вы всё узнали,
Не где-то там в веках, сейчас!
26.03.18


Рецензии