Я уезжаю

я уезжаю,возможно, мы больше не встретимся
кистями рук я запястье твоё обхвачу
просто молчи и давай мы друг другу доверимся
с глаз твоих капают слёзы, а я хохочу.

шумный,кипящий котёл,где мы вместе,но порознь
в море иллюзий живём,а быть может-нет.
больше не вырастет в сгнившем младая поросль
ну же,не плачь, за закатом-новый рассвет.

всё приходящее в жизни,а небо-вечное
я попрошу-ты исполни, отказ-табу
наш пассажирский вагон прибывает-конечная.
просто сойди, и найдёшь там свою судьбу.

я уезжаю и точно нам больше не свидеться
в сердце прореху заштопает вязкий быт
слово скажи напоследок и дай мне насытиться.
я уезжаю,а мимо летят столбы.


Рецензии