Солнце весенний снег превращает в ручьи

Солнце весенний снег превращает в ручьи
Холода время уходит с водою к реке,
Галки сидят на ветвях вновь ничьи
Дерева старого стоящего на носке.
Люди проходят мимо не видя прекрасного даже
Их волнует нажива им весна ни к чему,
Кто- то из них задумывается об очередной краже,
Кто- то нацеливается на убийство и отнюдь не Муму.
Солнце весеннее продолжает делать свою работу
Скоро должна появиться зелёным трава,
Дворник летит на метле там суббота
Где будет к вечеру его голова.
                29.03.18г.


Рецензии