Вербное

Солнце необычное,
На душе всё личное...
Греет солнце вербы куст,
Что вчера ещё был пуст,
Не опознан на снегу,
Нынче?..Ой, я не могу!
Сотня крохотных утят,
Вылупились и молчат.
Подгадали в аккурат
К празднику, и без затрат
В руки добрые возьмут,
Всех до пасхи разберут.
Весточки весенние –
Жизни утверждение!
Солнце необычное,
На душе всё личное...
Тихое да терпкое...
Дом украшу вербами!


Рецензии