с чистого листа

Дождь, ты так прекрасен,
И душу успокоил мне,
А горький дым вдыхая,
Я позабыл о ночной тьме.

Мой мир, окутан был обманом,
И я забыл, что я творец,
По лезвию ходил в тумане,
Не замечая, что конец!

Конец началом назову я,
Начну все с чистого листа,
О дождь, ты так прекрасен,
Как слёзы чистого ручья.

Забыв тревоги и страдания,
Как сокол крылья распустив,
Лететь туда где ожидания,
Иду построив новый мир!

В огне сгорит моя любовь,
А ветер пепел тот развеет,
Земля подарит ей покой,
А дождь все раны мне за лечит.

Дождь, ты так прекрасен,
И душу успокоил мне,
А горький дым вдыхая,
Я позабыл о ночной тьме!


Рецензии