Не раз стояли на краю обрыва

Не раз стояли на краю обрыва,
Конечно, выстоим и в этот раз…
Страна была всегда миролюбива,
Военною программой увлеклась.

Не надо было ставить сердюковых,
Разве не знали, кто что может дать…
Не надо им эффектов парниковых,
Ведь из-за них должен народ страдать.


Рецензии