Ода кошке

Я да кошка Маргошка в одной квартире.
Нам ни скучно, ни грустно,
Что совсем одни мы.
Нам плакать не хочется от обиды,
Что забыты близкими и родными.
Мы просто живём в одной квартире.

Ласковое рыжее чудо моё.
Одна меня ты понимаешь,
Мурлыча, песни напеваешь
И боль сердечную снимаешь.

Когда пишу- ты мне мешаешь,
Когда я сплю - ты согреваешь,
Когда болею- помогаешь,
А ухожу - ты ожидаешь.


Рецензии