Приходите и Вы ко мне в гости... Песня

" Счастье что? - это наши Свидания... Счастье что? - это наша Любовь...
Приходите Друзья, на свидание... Умоляю... Где встретимся вновь? "
            - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/v717NRIaJPM Приходите и Вы ко мне в гости...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о Счастье и о наших чувствах...:
Погости у меня... Желание...  Приходи ко мне в гости Любовь.
Соберу я вас всех на Свидание. И захочется встретиться вновь.
"Где же Ярость? Где Страсть...Почему их нет?"
Я отвечу : " Подай лучше Жалость... Берегу я всех вас от бед..."
Я отвечу : " Подай лучше Жалость... "
И Желание скажет мне тихо:  " Где Мечта... Почему её нет?"
 Я отвечу: " В командировке...    Прилетит завтра на Обед..."
Я теперь каждый день собираю...  В гости всех с нетерпением жду...
И Свидания, встречи, беседы... Этим Счастьем теперь я Живу...2р
  Приходите и Вы ко мне в гости... Приглашайте Добро и Тепло...
  И не надо... Кто мне заявляет?  Что я был...Подписался давно...
Счастье что? - это наши Свидания... Счастье что? - это наша Любовь...
Приходите Друзья, на свидание... Умоляю... Где встретимся вновь?
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
      31-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Пришла по приглашению на огонёк , очень душевная песня !!!

Ольга Мельничук 2   31.03.2018 19:25     Заявить о нарушении
Приходите и Вы ко мне в гости... Приглашайте Добро и Тепло...
И не надо... Кто мне заявляет? Что я был...Подписался давно...
Счастье что? - это наши Свидания... Счастье что? - это наша Любовь...
Приходите Друзья, на свидание... Умоляю... Где встретимся вновь?
Я не знаю, где лето...
И не знаю, где Ты...
Только знаю, что ВСТРЕЧА...
Будет Там... и Цветы...
экспромт любимому соавтору и ЛГ

Самуил Фрумович   31.03.2018 20:21   Заявить о нарушении