Утрата

Время нас не щадит, но лечит,
И с утратой жить - тяжкий труд.
Ты поплачь, тебе станет легче,
Я тебя обогрею, друг.
В час прощания нету солнца,
Шапки сняты и мы молчим.
Твоя мама сюда вернётся
Замечательным днём одним.
Ты поймёшь это по мгновениям,
Просто в дождь протяни ладонь:
И почувствуй прикосновение -
Так бывает лишь с ней одной.
Может утро взойдёт иначе,
Поцелуем по голове
Скачет солнечный милый зайчик -
Это тоже её привет!
Не грусти! Она так любила
Детский смех и тепла уют,
И простилась, и всех простила.
Как могу, соболезную.

31.03.2018


Рецензии