Есть ли жизнь на Марсе?

Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе,
на Венере, на Юпитере, Луне,
но с годами я всё чаще понимаю -
нет её (жизни) на матушке Земле!..

(варианты: но глядя в телевизор, понимаю
           но с тобою разругавшись, понимаю
           но в квитанции смотрю и понимаю
           и т. д.)

                март 2018   


Рецензии