Мне в мире тепло

Мне в мире тепло
даже в сильный мороз
меня греет
большая душа
словно печка
я с собой эту душу
ношу под пальто
и беру ее даже
в далекие страны
и с ней сплю
по ночам
с ней и девушек
даже не надо
для нежной любви
и уже ни к чему
и все близкие люди
всем советую я
завести себе душу большую
и с ней постоянно
весь год
днем и ночью 
друг друга любить.


Рецензии