Шарадушка

Запятая не прощает?
А если букву пропустить
В слове?! Обе там поймают -
"Не сотрёшь - не отрубить",

И не дай Бог нам, в изложеньи
Перепутать с бодуна
Пожеланье с предложеньем -
"Будь здоров, козёл, - до дна"!


Рецензии