Случайно мы встретились вместе

Случайно мы встретились вместе:
В купе оказались вдвоём.
Была ты на моём месте,
А я возлежал на твоём

Внизу. Моё верхнее было
И ты попросила меня
Оставить его – твоя сила
Сжигала меня без огня.

Красивые карие очи
И русые косы до пят.
Как вспомню я летние ночи
Глаза твои солнцем горят.

На станции вышла, исчезла:
Знакомство не вышло у нас.
Судьба мимо нас пролетела,
Окончился грустный рассказ.


Рецензии