я сидел на излюбленном месте

я сидел
на излюбленном месте
курильщика
во дворе
где
пепел размыло
по всей незначительной
площади
а ветер
сплетая узлы
душил мою тень
и без того
мучительно тощую
я никогда не курил
и не стал
в этот раз
слушал полеты
пакетов
мусорных баков
и песню в свитер
мычал
пока лаяли псы
и соседи
тоже лаяли
представляешь!
сейчас
было не так
одиноко
существовать


Рецензии