Постарайся приснись

Улыбнусь  по утру и, уныло
Посмотрю в поднебесную  высь.
Облака проплывая  игриво
распушились глядят сверху вниз.

Бирюзою весенней  раскрашен,
Подмигнул им в ответ небосвод.
Взмылся голубь с карниза бесстрашно,
За собою голубку зовет...

Я, прищурив, глаза вдруг,  невольно
Помашу  им ладошкою в след,
Пусть паруются ,в небе привольно
Жаль от Солнца тепла только нет.

Почему же, так ноет  сердечко,
С ритма сбилось, стучит невпопад?
-"он другой дарит сладкие речи"-
Под балконом  берёзы шумят.

Настежь створки окошка открыла,
Чтобы кофе скорее остыл.
-Я присниться тебе   позабыла,
Неужели меня разлюбил ?

По утру, собиралась присниться,
Только вот не придумала, как.
В небе парою вьются две птицы:
То любви нашей верности знак.

Улыбнусь в тишине  и уныло
Посмотрю в поднебесную высь...
Я люблю ,я тебя не забыла..
Постарайся мне ночью приснись.

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 31.03.2018.


Рецензии