Хитрые вопросы, лукавые ответы

Лукавые ответы
на хитрые вопросы
рифмуют нам поэты
замоченные в росы.
Что там за синим куполом?
Какого цвета Рай?
Не разглядеть за лупами,
а как же: "выбирай"?
Направо только правые.
А кто тогда налево?
А в середине слабые?
И нервные наверное.
Мы видим мир не в радуге,
но только в двух цветах.
Кто нынче будут правые?
И чей развеют прах?.


Рецензии