О Боги, где вы?

Я встал как вкопанный , увидя это Чудо...
Мгновенье тишины... Свет... Искры и фонтан...
И разбудил инстинкт взорвавшиеся чувства....
Лишь только посмотрев - уже попал в капкан...

О Боги, где вы? Стать красивой Девы,
Меня бесстыжего, сейчас сведёт с ума...
Отдайте плоть и душу Королевы!
Или придётся нагло, дерзко, но украсть!!!

Стоял, как вкопанный - мгновенье... Может дольше...
Придти в себя..., Пойти на абордаж....
Иль ринувшись вперёд - отнять у всех... И молча
Без страха, на руках конфисковать Мираж!!!

О Боги, где вы? Грех мой обоснован ...
Он предо мной ... Стою на рубеже...
Ещё мгновенье - разум будет сломлен...
Ещё чуть чуть и не сдержусь уже...

Отдайте плоть и душу Королевы!
Её спросить? ... Я вижу по глазам...
Не существуют без греха заветы...
Как без заветов - не бывать грехам!!!

О Боги, где вы? Чувства Королевы,
Отдайте мне! ... Свои - к её ногам,
Я возложу, не зная в этом меры...
Под страхом смерти - чувства, не предам !


Рецензии