Эй, стражи...

Сердце под латами трепещит и бьётся,
Череп мой обращённый от Солнца, пытается поцеловать ангел
Спосланный от бога, меч мой лежит ржавый в крови, я и ты;
Ястреб парит надо мной, - нарушен был мой покой,
Встал бы я, да убили меня,
Дух мой не исчезнет,
Пойду на врага...

Улыбается смерть, стоит надо мной,
Отопнул бы её, да душа моя над головой смерти стоит;

В храме дымят в капюшонах стражи смерти,
Дорога стелится для меня к ней.

Выйду я из дома,
И тебя поднему мой рыцарь...

31. 03. 2018


Рецензии