Подошёл апрель

Свет струит новИзны,
Открывая дверь –
Лучиком левизны
Подошёл апрель.

Как далёки строки
Солнца детских лет –
Школьные уроки
И весенний цвет

Снова подгоняем
Мячиком добра,
Как в пинг-понг играем –
Жив настрой, пора

Тёплому являться
В нашей свет-судьбе –
И хочу влюбляться
Снова!.. – На тебе

Оставляю выбор,
Порохом горю –
Лишь тобою забран
И люблю-люблю!

04.2012


Рецензии
Спасибо за Вашу искренность!

Маша Марс   31.03.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!
И Вы честны в слове!

Георг Бойко   31.03.2018 14:03   Заявить о нарушении