Как стать волшебником?

Есть  такое  волшебство,
Во  всех  детях  спит  оно.
Кто  очень  постарается,
В  тех.  и  просыпается.
Только  нужно  знать  сперва
Все  волшебные  слова:
Спасибо,здравствуйте ,простите,
Благодарен,  извините.
Кто  устал –прошу  присесть.
Осторожно, скользко  здесь.
С  горки  помогу  спуститься,
На  крыльце  не  оступиться.
Руку  дам,  чтоб  опереться,
Помогу  ещё раздеться,
Подержу  и  вашу  ношу.
Скажут  все: «Какой  хороший!
Да,  волшебник  ты  и  есть.
Тебе  сколько?»
-Скоро  шесть
Из  таких,  не  без  причины,
Растут  истинно мужчины.


Рецензии