Место во времени

В прожитом всё больше – не я:
моё будущее движется
к прошлому через настоящее.

Вчерашнее станет огромным,
завтрашнего не станет,
лишь третье неизменно.

Грядущее закончится точкой,
прошедшее дочертит окружность,
останусь в круге –
навсегда настоящая.


2014


Рецензии
ПравилЬно,в прошлом,всё больше--не мы.

Одинокий Ронин   16.02.2019 16:25     Заявить о нарушении