Безумство

блять.мне кажется,я сломался
ну не то чтоб совсем из строя
просто раньше рычал,кусался
а теперь я по-вольчьи вою.

вроде не было прецедентов
все шло гладко и даже очень
без врачей и без пациентов
без невнятных тире и точек.

шел двадцатый февраль по счету
и погода не так противна.
я пытался прогнать дремоту,
так чтоб и эффективно.

как обычно смотрел на небо,
за окном проходили люди
птицы кружат в поисках хлеба
пары греют друг другу руки.

все привычно,пейзаж стабилен
состоянье в районе нормы
где то рядом шумит мобильный
он поёт,излучая волны.

я листаю старинный сборник,
в нём с полсотни тупых историй.
заебись,что сегодня вторник
я его проебу.поспорим?

и любой календарный праздник,
улыбаясь отправлю к черту
эта жизнь меня тупо дразнит
запихнув к мудакам в когорту.

блять.мне кажется я сломался
и бушуют другие чувства
если раньше рычал,кусался
то теперь я само безумство.


Рецензии