Глаза твои

Смотреть в твои глаза я не хочу,
Но что увидеть в них стремлюсь?!
Смотрю я в них и вдруг лечу,
Боюсь однажды разобьюсь...
Смотреть в твои глаза я не хочу,
Ведь будто небеса они
И со скалы я будто соскочу,
Ты за собой меня лишь помани...
Смотреть в твои глаза я не хочу,
Ведь чувство разорвёт меня внутри
И тихо я вдруг прошепчу:
"Гори, моя душа, гори"...
Смотреть в твои глаза я не хочу,
Ведь для меня всё это испытание.
Я странным голосом кричу:
"Мне не достигнуть даже оправдания "...
Смотреть в твои глаза я не хочу,
Я утонуть ведь в них боюсь,
Но я, смотря в них, просто промолчу
Ведь ничего я словом не добьюсь...
Смотреть в твои глаза я так хочу,
Хочу тонуть, кричать, вопить,
Но будто я лишь по небУ лечу,
Смотрела раз и все хочу я повторить...
Хочу смотреть в глаза твои,
Но так боюсь услышать я твой крик,
Прошу тебя, ты страх мой прогони,
Чтоб в жизни больше он и не возник...


Рецензии
Спасибо за Вашу душу и искренность! Будьте счастливы и берегите себя и своих близких!

Маша Марс   31.03.2018 13:51     Заявить о нарушении