сомненье

Мы никогда не забудем того,
Что шрамы нам оставляло,
И больно нам будет,
Лишь от того, что все начинаем с начала.
Мы не боимся не пули не гроз,
Мы лишь боимся разлуки,
ведь сложно тогда с собой собладать,
И сложно взять себя в руки!
А время течёт рекою из слез,
Забытые встанут в начале,
А тот кто забыл, Не стоит и грош.
И не достоин тот знаний!
Кровавые реки с истоков времён,
Лишь силу свою набирают,
Когда уходил в бой паренек,
Матерь свою вспоминая!
Простите меня, за эти слова,
Но мир наш лишь стоит забвения,
Он не достоин, тебя и меня,
Ведь дарит он нам лишь сомнения!


Рецензии