Снежок

Робко  снежок  на  дорожку  ложится.
Скверики  смотрят  глазами  зелеными,
В  луже  листочек  опавший  кружиться,
Может,  зима  заплутала  меж  клёнами?
Думает  снег: «Перестану  я  падать.
У  речки  такая  красивая  заводь,
Солнце  не  светит,а  в  небе  играет.
Здесь,  может,  вовсе  зимы  не  бывает?»


Рецензии