Добрый день, моя планета

Юный луч со мной
играет в прятки,
солнце светит,
исчезает тень!
Старый день
уходит без оглядки,
пусть растут вновь
строчки, как на грядке,
не берут сомненья
злые в плен...
Верю: на планете
всё в порядке,
всем хочу сказать я:
"Добрый день!"
Добрый  день,
прекрасная планета,
унеси меня
куда-то в лето,
дай мне песен,
дай тепла и света,
всё, что хочешь,
попроси взамен,
ах, порадуй хоть
чуть-чуть поэта,
набекрень вдруг
шапочку надень! 


Рецензии