Праздник первого апреля

Праздник первого апреля
Шутит всяк во что горазд
У тэбя спына вся бэлый
И опять дурачат Вас

Кто то шутки понимает
Кто то плачет и всерьёз
Шутят зло,- и так бывает
Вызывая море слёз

Праздник этот он весенний
Не должно быть нынче зла
Так шутите без стеснений
Но чтоб мерзость не ползла

Что б поднять всем настроенье
Чтоб звучал весёлый смех
Что б всё было с наслажденьем,
Да, чтоб радовало всех

Не приемлимы здесь шутки
Плоской формы иль угла
Типа той ночной побудки
прогуляться до ведра

Я друзья Вас поздравляю
С днём жулья и дурака
Быть ЛОХАМИ не желаю
 вот и всё, - пока, пока.
31.03.2018г
1 апреля
– праздник жуликов, мошенников и обманщиков от власти!
Поэтому не стоит ждать, что власть защитит нас от
похищения наших квартир, машин, денег - путём мошенничества, обмана.
 С чем Вас всех и поздравляю!!!


Рецензии