По секрету скажу

По секрету скажу -
у меня теперь девушка есть
молодая красивая
очень простая
и она мне
как радостный сон
о беспечной любви
где-нибудь
на поляне лесной
где цветут
так чудесно цветы
и поют
удивленные птицы
о нежной любви
днем и ночью
и не знает она
ни стыда ни смущения
эта любовь
только кружит и кружит
как в вальсе
и кажется очень счастливой.


Рецензии