ты помнишь звезда закатилась

Ты помнишь звезда закатилась.
Ты знаешь,она не умрет.
А эта церквушка таилась.
У тех заколдованных вод.

Где ведьмы шептали ночами.
Где плакали все колдуны.
Где звезды молились глазами.
И ждали и ждали весны.


Рецензии