Сонет 31-03 Безвозвратные ошибки...

 СОНЕТ 31-03 Безвозвратные ошибки…
    Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2018/03/30/10874

Следы пропавшего мужчины... у меня...
И у тебя, куда-то ОН сбегает...
Наверное, суть мужиков НЕ ТА,
Которую Поэт предполагает...

Наверное, и духом ОН не Твой,
Коль слёзы и страдания не слышит...
И потому ты не ревнуй к Другой...
Пускай с другой он лучше, где-то Дышит...

Так мы бросаем часто тех, кто близок...
Не замечаем в жизни безвозвратных...
 Мы ОШИБОК...

31-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии