Сон молодого сексопатолога

Проснулся я как-то утром,
В холодном и липком поту,
Проснулся я, мои дорогие,
И ни хрена, ничего совсем не пойму…


То ли приснилось мне это,
То ли было все наяву,
Ну, в общем, о том, что  тогда мне, наверно, пригрезилось,
Я вам сейчас расскажу.

Приходит, как бы (любимое наше слово),
Ко мне на прием Она,
Приходит и сразу же заявляет,
Что крайне возмущена!

И что дамочкам некоторым в наших любимых просторах,
Реалистами надо бы быть,
А не о каких-то древних  «домогательствах»,
В инфоструктурах выть!

Вот, к примеру, до нее мужик этот
Совсем почему-то  «не домагивался», 
И при этом ни к каким ее прелестям,   
Он  абсолютно ни чем не дотрагивался!

Хоть бы раз, кобелина такая,
Он по попке ее погладил,
Нет, он радости этой, гаденыш лохатый,
Бедной женщине совсем не доставил!

А Она так ласки его ждала
И всем своим существом вожделела,
Она бы под его ручищами гребаными
Только бы млела и млела!

Ну почему мир устроен
Так крайне жестоко и несправедливо?
Кто желает страстно домогательств,
Тот прозябает без них сиротливо!

И  мучаются они, и страдают
От  последствий этой страшной болезни,
И призывают в помощь силы небесные,
Но все их усилия - бесполезны.

Поэтому дальше так и  живут они,
С этим странным заболеванием,
Называемым в народе просто –
«Хроническим недомоганием».

Из-за этого хотела Она  уехать
В Голландию или даже в Германию,
Чтобы  излечиться, может быть, там
От этого заразного заболевания.

Но сказали ей, что  лечение у них
Не совсем для нормальных людей обычное,
И для нашего традиционного менталитета,
Не очень даже приличное.

Она такие половые отклонения,
Воспринимала всегда с содроганиями,
И решила на родной сторонушке,
Бороться со своими недомоганиями.

Очень слезно попросила меня Она,
Уделить ей немного внимания,
И сеансами  глубокого треннинга,
Излечить ее недомогание!

Вещала Она: «Я вся буду ваша, каждым атомом сердца своего, Недомоганного!
И каждым сантиметром  поверхности своего прекрасного тела,
Мужиками-дураками
Недотроганного!»

От «домогательств» клиентки
Я проснулся в холодном и липком поту,
Проснулся я, мои дорогие, и ни хрена,
Ну просто совсем ничего, не пойму…

Что ж им надо то тем, кого мужики,
Как природой  заложено, домогаются?
Феминизмом в открытой и очень опасной форме,
Видно, дамочки те заражаются?      




 



 


Рецензии