Бивис и Баттхед

Пара пранкеров, фраеров
Где они, кстати?
Звонить "под прикрытием" даже я - будь здоров!
Но я звоню под личным именем и фамилией в любые инстанции!

А то подленько так. Скрываясь за занавеской
Ты чувак? Или ты - редиска?
Хотя, конечно, это смешно, наверное...
Но как то не-по русски. Несколько грешно
И попахивает скверно!


Рецензии