Моей Алёнке

Оленёнок Алёшка
Был рассержен немножко
Улыбаться не мог он и играть не хотел -
Кто то миску и ложку
Утащил у Алешки
И без спроса сегодня молочко его съел.
Оленёнок Алёшка
Опустил грустно рожки
И большими глазами на меня посмотрел,
Я погладила крошку
Очень нежно ладошкой,
Молочком угостила. Сытый он засопел.


Рецензии