Не повезло...

Проходит время чередой
согласно физики законам,
но смотрим в евро-окна мы
американца Овертона.

Где быт размеренный,простой
порой унылый, но надёжный,
московских окон добрый свет
уже не светит всем прохожим.

Нам чудесами всё грозит
и маги в ящике вещают,
учителя советских школ
и превращенья допускают:

Был человек, вдруг стал козёл,
иль  петухом закукарекал.
Как будто, если так судить,
то не считаешься "с приветом".

Живут обычно, но всё ждут
космических знамений свыше.
Хотя электрик также бдит,
а дворник снег бросает с крыши.

Отвёрткой вертится шуруп,
ключами гайки люди крутят,
но в мозг людей идёт туман -
будто средневековье шутит.

Откуда это всё взялось,
кому всё это надо, братцы,
чтобы Россия стала вдруг-
без гениталий - работящей?*

Понятно это всё, друзья,
откуда это всё берётся,
так легче обмануть  людей,
чтоб отдавали деньги просто.

Когда не действует закон,
ни Бойля и ни Мариотта,
что ни случись тогда с тобой -
ты объяснишь себе так просто:

Не повезло наверно нам,
кругом враги грозят и страсти
и захватить державу всю
мечтают европедерасты.

*Имеется в виду поговорка:"Без ****ы, но работящая". Так обычно мужчины между собой характеризуют покладистых, но не очень привлекательных женщин.


Рецензии