Моё богатство это жизнь,

Моё богатство – это жизнь,
Попробуй мне найти замену.
Живое мне рождает мысль –
Всё остальное только пену.

Когда живу мне много надо
Увидеть и познать её
И отличить, где ложь, где правда,
Чтоб занять место лишь своё.

Чужое не хочу богатства
Достаточно того, что я живу.
Я не хочу попасть под рабства
Вещей, предметов наяву.

От жизни трудно отказаться:
Её богатство берегу
И за неё готов я драться –
Всегда пред нею я в долгу.


Рецензии