Потреблять

Я - потреблять и потребляя, я торгую
Своим рассудком, сердцем и душой,
Усевшись у экрана, я глотаю
Поток аналоговый или цифровой

И не могу от соски оторваться,
И так сказать, помыслить глубоко,
Разжеванная муть она под носом,
А правда, как и прежде, далеко.

И оглушенным я  бреду к кровати,
Не прикоснувшись к истине никак.
Я приступал к экрану пнем дремучим,
А наглотавшись,  понял, что дурак.

30.03.2018


Рецензии