Никто не пишет

Полковнику давно никто не пишет
А пишут — рядовым, гражданским... прочим
Которые читают среди ночи
Захлёбываясь, пряча к телу ближе 

Заветные слова ища подспудно
Перебирая мысленно, и строя
Из писем дом согретый и уютный
И думая - ответ найдёт героя

Идём за мной... Полковникам не пишут
Их заслонили маршалы и толпы
И тонны перезрелых кислых вишен
В грузовиках гниющие... Раздолбан

Почтамт... и больше некому и нечем
Чернила все закончились - бумага
Невысказанным падает на плечи
И мечется в преддверии Гулага


Рецензии