ведь нет другой такой

Ведь нет другой такой – я точно знаю,
но все равно в дожди чего-то жду.
ты осенью прохладной улетаешь,
и мир вступает в целую вражду.

ты словно ангел, с очень скверной жизнью,
ты солнца свет в утробной темноте.
ведь нет такой другой, кто пишет письма,
чтоб эти письма были точно «те».


ты – моя тайна, грех мой изумрудный,
вселенная с бушующим огнем,
ведь нет такой другой, - я точно знаю,
чтобы светила каждым новым днем.

ты моя муза, смысл четверостиший,
мое проклятье проливным дождем,
«Ведь нет такой другой!» -твердит всевышний,
и мир живет, пока живешь ты в нем.


Рецензии