Танюше Галаховой. Милый облик, моя дорогая...

Танюше Галаховой.

Милый облик,моя дорогая подружка!
Ты подставь Божьей радости теплое ушко!
Отдохни от мирского , поглубже вдохни,
и на все свои беды рукою махни!

Снова свет,снова солнце и снова апрель,
а уж он не обманет,откроет нам дверь
и наступят весны золотые денечки
и напишутся светлые, теплые строчки!

 (экспромт)
31 марта 2018 года.


Рецензии