Если ты рядом

Кадры страданий... Добавить бы цвета.
Ставни и шторы... Добавить бы света.
Титры без звука, картинки, сюжеты...
Если ты рядом, то знаю я - где ты.

Если ты рядом, то знаю я - как ты.
Мне не нужны гороскопы и карты.
Кадры о счастье в преддверии лета...
Жизнь оживёт, если песнь не допета.

31.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии