***

Мой милый ангел!
Держу твои руки,
Как я страдал от долгой разлуки!
И каждый вздох, печалью наполнен.
Улыбка твоя казалась без донной!
Мой ангел!
Богиня моя!
Как я скучаю в дали от тебя!
Как ветер промчались, годы былые,
Но мне не забыть любви и по ныне!


Рецензии