Конечно, наше мнение бесценно...

Конечно, наше мнение бесценно,
И чтобы им кого-то не пленить,
Мне кажется, должны мы непременно
Стараться при себе его хранить!

Как многие, и я грешила раньше,
Спеша его озвучивать другим,
Но опыт жизни горек - став постарше,
Не тороплюсь теперь делиться им!


Рецензии