Ноктюрн

Шёлк спадает покрывала
И струится по руке.
Опустилась ночь устало,
Сон прекрасен твой во мгле!
Как в божественном сосуде,
Всплеск пьянящей тишины.
И всё есть и не убудет
Пока длятся эти сны.
А луна в окне любуется,
Свет жемчужный подарив,
И твои упруго груди
Обнажённо раздвоив…


Рецензии