Вот и март пролетел окончательно

Вот  и  март  пролетел  окончательно,
А  весна  всё  никак  не  случается,
Но  наступит  она  обязательно
И,  конечно  же,  нам  повстречается.

Мы  и  встретим  её,  долгожданную,
И  вздохнём,  наконец,  с  облегчением,
И  с  надеждой,  природой  нам  данною,
Мы  к  весенним  пойдём  приключениям.

Защебечут  синицы  старательно
И  цветы  расцвести  не  поленятся…
Вот  и  март  пролетел  окончательно
И  весна  никуда  уж  не  денется!
            
              31.03.2018 год


Рецензии
Обожаю этих "пушистиков")))

Тома Городнова   08.04.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.