Только ты

Весна - красна - любви моей полна.
Ты юность, страсть, огня волна.
По жилам пробегает листьев цвет,
Чарует изумрудом сколько лет?!

Сегодня снег везде, лежит в лесу,
От нас скрывает спящую весну.
Но звук капели в городе моём
Я слышу сердцем - если ты со мной.

Моя весна, какая снежная?!
Любовь цветёт, такая нежная!
Снег белой скатертью лежит в полях
И ветер гонит любви дух в горах.

Пусть эхом громким скажется - Люблю!
Я для него все двери отворю!..
В ответ услышишь только Ты родной,
Единственный, любимый, дорогой!


Рецензии