ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!

Памятью нашей открыта страница...
Новая, светлая, словно  заря...!
Не напрягайся, нам это не сниться,
Значит дано было , значит не зря...!

Жизнь виражами - в горку под горку,
То в лабиринты...  и выйти нельзя...
То вдруг расставит силки, мышеловку,
Значит  так надо, значит не зря..!.

Не укоряй себя - жизнь из уроков,
Где над сознаньем нравы  царят,
И не бичуй себя массой  упреков,
Значит дано было , значит не зря!

Все  наносное  высей и выбрось,
Будь  сам  собою , счастье даря!
Утром осенним в  белую изморозь
Выйди и крикни  - ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!

осень 2016 год


Рецензии