Джихад

Джихад нарушил мир в горах Кавказа,
Под именем пророка – газават,
И вновь в «зелёнке» слышен бой спецназа,
Вой муэдзина вскрыл дорогу в ад.

Наследники Мухаммеда сжигают
Религии осколки на кострах.
Кафиров и гяуров убивая,
Танцуя зикр на выжженных костях.

Клинком священным вспарывая глотку,
Муслим глотает вражью кровь, как волк,
Ведь мир ислама нитью стали соткан:
Один удар, и голос рая смолк.

Не быть под тенью сабель им покоя,
  Не плыть душе в извечной тишине,
Кто раз познал азарт и песню боя,
Стоять не будет пешкой в стороне.

Проснись от сна, дитя долин и плато,
Аллах не слышит пятничный намаз,
Кто в руки взял ружьё, тех ждет расплата,
Джихад принес погибель на Кавказ.


Рецензии