Что любит лето?

Лето  любит  босоножки,
И  цветочки  вдоль  дорожки,
В  палисаднике – букет,
И  клубничку  на  десерт.
Пряточки,  скакалочки,
Салки – догонялочки.
Любит  шортики  и  майки,
Все  песочницы,  лужайки,
А в  хороший  день  погожий
Быть  на  речке  любит  тоже,
И  плескаться, и  купаться,
И  на  лодочке  кататься.


Рецензии