Иго ты моё, иго

Будущему – в нос фигу,
В прошлое смотрю часто –
Иго ты моё, иго,
Память о былом счастье.

Прошлого всегда жалко –
Лучшее вернуть нужно:
Битву на реке Калке –
Праздник боевой дружбы,

Никаких наук-знаний –
Плахи, топоры, дыбы
Ежегодный сбор дани
И Рязань в клубах дыма.

Надо вспоминать чаще,
Ибо забывать рано,
Пир горой да вверх чашу –
Здравицу стократ хану!

Чтоб всегда владел Русью
Хан любимый, сын неба.
Чтоб давила всех грузом
Ханского ярма нега.

Чтобы каждый знал чётко
Перед кем ломать шапку.
Чтоб любой спине – плётку,
Чтоб крамолу – за жабры.

Будущему – в нос фигу,
В прошлое смотрю часто –
Иго ты моё, иго,
Память о былом счастье.

https://youtu.be/WXI470svk1s


Рецензии
радио хорошее))

Злата Зоренька   01.04.2018 21:31     Заявить о нарушении
грааль-то да

Яле Генда   10.04.2018 15:22   Заявить о нарушении