Н а с т

Корка  снега,  это -  наст
Утром  образуется,
После  таяния и  враз
На  морозе  студится.

Рано - рано  по  утру
Пустыри  футбольные
Развлекали  детвору,
Если  дни  не  школьные.

А  подтает  чуть  снежок,
Корочка  проломится.
Полезай  под  наст,  дружок,
Туда,  где  норы  роются...

Ох,  хорош  в  апреле  наст,
Пока  не  обедали !
Помнит  детство  кто из  нас?
Как  по  насту  бегали.

         31.03.2018 г.


Рецензии